Menghadiri Khotmil Qur'an Yang Diselenggarakan Oleh Bagian Kessos Setda Kota Bekasi

Kota Bekasi - Dalam rangka mewujudkan salah satu visi Kota Bekasi yang Ihsan, Disdukcapil Kota Bekasi berpartisipasi mengikuti pelaksanaan kegiatan Tausiyah Agama dan Khotmil Qur'an secara online bersama Aparatur Pemerintah Kota Bekasi  yang diselenggarakan oleh Bagian Kessos Setda Kota Bekasi secara virtual hari Jumat, 10 Juni 2022.

Pelaksanaan kegiatan dilakukan setiap 2 minggu sekali pada minggu pertama dan minggu ketiga mulai pukul 08.30 s.d 10.00. Diharapkan dengan rutinnya acara ini digelar dapat memperkokoh iman dan menghidupkan syi’ar Islam serta mempererat silaturrahmi sesama aparatur pemerintah Kota Bekasi. (jr)