Rapat Data DTKS Non Bansos Dan Data LKM NIK

Kota Bekasi -  Untuk lebih mengoptimalisasi bantuan iuran kepesertaan BPJS Kesehatan PBPU dan BP-PBI yang didaftarkan oleh Pemerintah Kota Bekasi. Asisten Pembangunan dan Kesejahteraan Masyarakat Setda Kota Bekasi menggelar rapat  pada Jumat (22/04/2022) di Ruang rapat sekretaris daerah Kota Bekasi.

Dalam kegiatan ini dihadirkan perwakilan dari  Asda II Setda, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Disdukcapil, Kabag Organisasi Setda dan BPJS Kesehatan. Agenda yang di bahas pada rapat kali ini terkait dengan data DTKS non Bansos dan data LKM NIK yang belum terdaftar JKN usulan dari Dinas Sosial hasil sanding data Disdukcapil dengan BPJS Kesehatan. Hal ini dilakukan dalam rangka evaluasi percepatan pencapaian UHC 96% pada bulan Mei 2022.