Menerima Penghargaan JUARA 1 Dan JUARA FAVORIT Pada Festival Musik Akustik Antar Perangkat Daerah Se

Bekasi, 13 Maret 2023

Perwakilan Personil D'Proxy Band Sdr. Dedi Nurhadi di dampingi Kepala Dinas Dukcapil Kota Bekasi Bpk. Dr. Taufiq R Hidayat,AP.,M.Si menerima penghargaan |JUARA 1 dan JUARA FAVORIT| Pada Acara Festival Musik Akustik Antar Perangkat Daerah Se-Kota Bekasi yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Bekasi pada hari jum'at tanggal 3 Maret Tahun 2023, yang diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah Se-Kota Bekasi.. Acara ini diselenggarakan dalam rangka |HUT KOTA BEKASI KE-26, BEKASI BANGKIT BEKASI KEREN|.

|Ajang seperti ini harus dilakukan, untuk memberikan kesempatan pada seluruh aparatur dalam mengeluarkan semua kemampuan yang dimiliki, sekaligus agar kita selalu bahagia dalam melaksanakan tugas dan kewajiban sebagai aparatur sipil negara, maka dibutuhkan hiburan yang dapat membuat kita bahagia| ujar Plt. Wali Kota Bekasi pada apel pagi tanggal 13 Maret Tahun 2023.

Seluruh Aparatur Disdukcapil Kota Bekasi Mengucapkan |Selamat Kepada D'Proxy Band| semoga dapat terus berkarya memberikan yang terbaik bagi KOTA BEKASI.

#TRF