JB Perekaman KTP El Warga Lansia Wilayah Kelurahan Jakasetia

Kota Bekasi - Tim Jemput Bola Pelayanan Perekaman KTP el Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bekasi memberikan pelayanan Adminduk dengan mendekatkan pelayanan kemasyarakat salah satunya pelayanan Jemput Bola (Jebol) untuk memudahkan masyarakat dalam memperoleh dokumen kependudukan.

Tim Jebol Dukcapil Kota Bekasi kali ini menyambangi rumah warga lansia di kediamannya wilayah kelurahan Jakasetia Kecamatan Bekasi Selatan pada hari Selasa (17/05/22) untuk dilakukan perekaman ktp el.

Perekaman ini dilakukan setelah sebelumnya pihak keluarga mengajukan melalui aplikasi e-Open. Setelah data diterima oleh petugas, warga yang mengajukan dihubungi untuk diberikan jadwal perekaman ktp el di kediamannya.rs