Apel Gabungan Halal Bihalal Bagi PNS Di Kota Bekasi

Kota Bekasi - Pemerintah Kota Bekasi menggelar Apel Gabungan  dirangkaikan dengan Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1443 H yang bertempat di GOR Patriot Candrabhaga, Kamis (12/5/2022).

Apel yang diikuti oleh ASN Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil ini dihadiri secara langsung oleh Plt. Wali Kota Bekasi, Dr. Tri Adhianto Tjahyono.,

Plt Wali Kota Bekasi bertindak selaku Pembina Apel  mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443H. “Atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Bekasi saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443H. Taqabbalallohu Minna Wa Minkum Wa Taqabbal Yaa Kariim. Mohon maaf lahir dan batin,” ucapnya.

Apel Gabungan ini merupakan sebuah sarana untuk menjalin silaturahmi antar seluruh ASN di Kota Bekasi
Dalam kesempatan ini juga, Plt Wali Kota mengingatkan kepada seluruh ASN untuk terus meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja. Tugas ASN sebagai pelayan publik harus dilakukan dengan melakukan inovasi dan pengembangan diri. “Saya berpesan kepada seluruh ASN untuk taat terhadap 2 (dua) aturan, yaitu taat kepada aturan Pemerintah dan taat terhadap ajaran agama. Disiplin adalah salahsatu jalan untuk meraih kesuksesan kita semua. Dalam melaksanakan tugas, kita harus tepat waktu, tepat sasaran dan tepat tujuan,” ingatnya.