Jemput Bola Perekaman KTP El Untuk Warga Disabilitas Di Wilayah Kel Margahayu

Kota Bekasi-Tim Jemput Bola Perekaman KTP el mendatangi warga disabilitas yang bernama Eri di Wilayah Kelurahan Margahayu Kecamatan Bekasi Timur pada Selasa 10 April 2022.

Perekaman ini dilakukan atas permintaan dari keluarga dikarenakan ybs memiliki keterbatasan fisik sehingga tidak dapat datang ke lokasi perekaman.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bekasi memfasilitasi program jemput bola khususnya perekaman ktp el yang dapat di akses melalui aplikasi eopen dan memilih fitur JEBOL DUKCAPIL dan ikuti syarat serta ketentuan yang berlaku.

Upaya ini dilakukan agar Masyarakat Kota Bekasi yang sudah memiliki identitas namun belum bisa melakukan perekaman KTP el bisa mendapatkan hak nya sebagai Warga Kota Bekasi. rs