Sosialisasi Aplikasi EOpen Untuk Satgas Pamor Wilayah Kecamatan Pondok Gede

Kota Bekasi -  Penyelenggaraan sosialisasi  aplikasi eOpen dilakukan khusus bagi satuan tugas pamor (Pemantau Monitoring) di wilayah Kecamatan Pondok Gede yang bertempat di Pendopo Kecamatan Pondok Gede pada Rabu (16/03/2022.

Tujuan dilakukannya kegiatan Sosialisasi Aplikasi eopen bagi satgas pamor untuk meningkatkan pengetahuan dan pengembangan SDM  khususnya satgas pamor agar dapat memberikan pelayanan adminduk yang lebih baik dan maksimal kepada masyarakat.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bekasi mengerahkan satgas pamor guna mengoptimalisasikan pelayanan. Tugas dari satgas pamor itu sendiiri untuk membantu mengurusi pelayanan, juga menjadi fasilitator bagi warga yang kesulitan dalam mengurus adminduk dalam segi teknologi dan mempercepat dalam proses pelayanan dan juga mempermudah warga masyarakat Kota Bekasi agar tidak perlu lagi datang kekantor Disdukcapil. rs