RAPAT KONSOLIDASI DAN KOORDINASI DISDUKCAPIL SERTA KPU KABUPATEN KOTA Se PROVINSI JAWA BARAT

Bandung, 7 November 2023

Bertempat di Aula Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Barat , Jl. Ciumbuleuit , Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat . Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Barat melaksanakan Rapat Konsolidasi dan Koordinasi Kesiapan dan Persiapan Jelang Penyelenggaraan Pemilihan Umum dan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024  yang dihadiri oleh Seluruh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil serta Komisioner KPU Kab/Kota Se Jawa Barat .

Hadir pada kesempatan ini Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Barat sekaligus membuka acara, Direktur Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan Direktorat Jendral Kependudukan dan Pencatatan Sipil  Kementerian Dalam Negeri , Komisioner KPU Provinsi Jawa Barat, dan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bekasi sebagai Narasumber.

Kami berharap Rapat Konsolidasi dan Koordinasi ini dapat meningkatkan peran disdukcapil untuk mensukseskan Pemilu dan Pilkada Tahun 2024 ujar Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Barat dalam Pembukaan Rapat Koordinasi.