LAYANAN PENCETAKAN KTP-EL Dan KIA Special HUT RI Ke-78

Kota bekasi - Dalam rangka HUT RI ke 78 disdukcapil kota bekasi mengadakan Program  cetak ulang KTP-EL dan KIA On The Spot di 12 titik layanan kantor kecamatan se-Kota Bekasi, dimana program tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 01 Agustus sampai dengan 31 Agustus 2023 mulai pukul 08.00 wib sampai dengan jam kerja usai. Layanan tersebut diselenggarakan oleh Ka disdukcapil kota bekasi sebagai partisipasi dalam rangka merayakan  hari ulang tahun negara tercinta yang ke 78, acara ini pun tidak dipungut biaya sama sekali alias GRATIS. Adapun pada layanan tersebut warga diminta pula untuk melengkapi persyaratan dalam proses pembuatan KTP-EL dan KIA yg ada dimasing- masing wilayah. Kuota yang diberikan oleh disdukcapil kota bekasi untuk KTP -EL sebanyak 78 keping  perminggu selama 1 bulan  sedangkan untuk KIA sendiri dilakukan pencetakan sebanyak 7800 keping per kecamatan selama 1 bulan. Warga Kota Bekasi pun diminta untuk sportif apabila dalam program tersebut tidak mendapatkan kuota dikarenakan jumlah perhari nya hanya 15 keping saja untuk KTP-EL dengan Syarat dan ketentuan berlaku.(FFH)