KADIS DUKCAPIL KOTA BEKASI MENGHADIRI RAKORNAS TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT

*KOTA BEKASI* - Rapat Koordinasi (RAKORNAS) kadisdukcapil kabupaten-kota provinsi se- Jawa Barat dalam rangka konsolidasi pelayanan administrasi kependudukan Tahun 2023 yang diadakan di Hotel Novena Lembang Kabupaten Bandung pada hari selasa 26 hingga 27 Juni 2023.

Rakornas kali ini membahas tentang Rekaputilasi kinerja Dinas Kependudukan dan pencatatan Sipil Provinsi Jawa Barat dan Kabupaten-Kota se-Provinsi Jawa Barat , Penguatan Layanan Kependudukan serta penguatan kapasitas sumber daya manusia.

Hadir sebagai Narasumber dalam acara tersebut antara lain Direktur pelayanan pendaftaran penduduk dan pencatatan Sipil Ibu Handayani Ningrum, Plt. Kadisdukcapil Provinsi Jawa Barat bapak engkus sutisna serta bapak M. taufan Dwi Putra selaku asisten Muda I Ombudsman Republik Indonesia.( Ffh)