JB Perekaman KTP El Dan Pelayanan KIA Di Kelurahan Mustikasari

Kota Bekasi - Dalam upaya meningkatkan percepatan kepemilikan KTP el dan KIA di Kota Bekasi, Tim Jemput bola Disdukcapil Kota Bekasi melalukan perekaman KTP el dan pelayanan cetak KIA untuk warga di wilayah Kelurahan Mustikasari.

Pelayanan yang diberikan di lakukan di Kantor Kelurahan  Mustikasari Kecamatan Mustikajaya pada Selasa 21/6/2022. Proses perekaman ktp el dilakukan bagi warga yang berusia 17 tahun dan untuk yang belum pernah melakukan perekaman ktp el.

Tujuan diadakannya kegiatan jemput bola agar lebih dekat kemasyarakat sehingga masyarakat sekitar lebih mudah menjangkau lokasi pelayanan jb. Diharapkan dengan semakin mendekatkan pelayanan ke wilayah, warga juga semakin sadar akan pentingnya kepemilikam dokumen kependudukan.